DSC_3625

Realizou-se uma extraordinária demonstração de showcooking, no átrio da Casa do Campino, com os chefs José Maria Lino, do Benavente Hotel, e o Chef Rafael Martins do “Silas Chef”, de Almeirim e Muge.
O Chef Lino produziu um belíssimo Risotto de cogumelos cuja produção advém da empresa situada em Almeirim, Ecogumelos.
O Chef Rafael Martins encantou os presentes com uma saborosa bifana em estreia absoluta de nome “Martins Correia”, nome de artistas portugueses às quais são atribuídas o nome das Bifanas. A Bifana “Luís Vaz de Camões”, em edição especial com um recheio de queijo e cebola: uma verdadeira delícia! A bifana foi acompanhada de um abafado da Quinta da Alorna, apresentado por Telma Moura. Terminámos com um delicioso “Desassossego de maçã”.
No Salão Nobre da Casa do Campino decorreu a conferência “Artes na Arte” com alguma figuras ilustres do Norte como Manuel Serrão, Rui Zink e Júlio Magalhães.
Os “Ruído à Portuguesa” fizeram a animação à noite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *