DSC_2929

Dia do Centro de Portugal

As demonstrações começaram hoje no átrio da Casa do Campino com mostra de alguma culinária da região pelas mãos de algumas Confrarias que colocaram à venda alguns produtos valendo, no entanto, o Restaurante Flor, da Serra da Estrela, e o Restaurante Estelas, de Peniche, apresentando-nos do que melhor se faz de Gastronomia naquela zona do país.
Uma belíssima caldeirada de enguias assim como o prato de Chafana complementou o que de melhor foi apresentado pelos Confrades.
O Chef Diogo Neto, do restaurante Nau dos Corvos, do Cabo Carvoeiro de Peniche, na prova de showcooking deliciou-nos com uma belíssima “dourada à ilha da Berlenga”.
Assistiram à prova dezenas de alunos do curso de restauração vindos da Escola Marques Castilho de Águeda.
Foi assinado o protocolo entre a Direção regional de Agricultura e as Confrarias de Portugal.
À noite, a animação veio do concelho do Cartaxo com o grupo “Cantares e Tradições da Lapa”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *