DSC_2335

Visitámos o restaurante “Tentações da Montanha”, de Boticas (distrito de Vila Real) que nos apresentaram uma deliciosa Posta de carne Barrosã grelhada, seguido de um cabrito de Trás-os-Montes, finalizando com um Leite-creme torrado.
Por volta das 17 horas deu-se início a uma conferência com conversas informais Im(provadas), no Salão Nobre da Casa do Campino, sobre gastronomia nos mais diversos sectores da sociedade. O painel de oradores foi constituído por José Sasseti, Nuno Rogério, Sérgio Ribeiro, Alice Vieira, Chef José Cordeiro, Chef Marlene Vieira e o ator Ricardo Castro. A moderar o Professor Alexandre Manuel.
À noite, no showcooking, o Chef Flávio Silva – do Hotel Villa Pampilhosa – fez uma demonstração de trufas de chocolate.
A animação foi abrilhantada pelo grupo “Ruídos à Portuguesa”, de Santarém.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *