O dia 26 de Outubro começou pelas 10 da manhã com um Seminário no Salão Nobre da Casa do Campino com o tema “Artes da Mesa, a Excelência do serviço” contando com vários nomes sonantes do panorama Gastronómico Português moderado pelo comentador Virgílio Gomes.
Visitámos o Restaurante Temudu’s de Coimbra com a “Tasquinha da Marinhoa” que fazendo jus ao nome foi-nos servida os Naquinhos de Marinhoa cuja carne suculenta é de um enorme apetite. Arrematámos com um belo Doce da Casa.
Nos Açores a Tasquinha do José do Rego serviu-nos um precioso polvo á regional e complementamos com as tradicionais cracas muito apreciadas e únicas nos Açores.
A prova de Vinhos foi dedicada ao Alentejo de Reguengos de Monsaraz e de Arcos de Valdevez da Quinta do Formigueiro.
A Animação foi preenchida pelos “Ruído a Portuguesa”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *