O almoço foi preenchido com um Polvo á Algarvia no restaurante Tasca Rasca do Algarve. Para sobremesa um delicioso doce de amêndoa.
Devido ao intenso cuidado dos malefícios da alheira a Engª Ana Soeiro da Qualifica garantiu-nos que tudo está normalizado e que em Fevereiro no CNEMA será apresentado o apelo a segurança na digestão das Alheiras.
Por volta das 7 da tarde deu-se início a prova de vinhos que coincidiu com o seminário sobre Gastronomia e Turismo comentado pelo Jornalista Amílcar Malhó.
Forma apresentados vinhos da Mealhada, Borba, Palmela, Azambuja e Bombarral.
Pela Mealhada um excelente espumante apresentado pela Engª Helena Mira. Por Borba, Adega Cooperativa de Borba. Por Palmela a adega Cooperativa de Palmela, com 7 prémios já conquistados. Pela Azambuja a Quinta de Vale Fornos e pelo Bombarral a Quinta de Sardinhal.
A animação esteve a cargo dos Camisas Negras

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