A Quinta da Ribeirinha na Póvoa de Santarém acolheu na 2af 14 de outubro, um almoço de apresentação do 39° Festival Nacional de Gastronomia, que vai decorrer na Casa do Campino em Santarém, de 24 de outubro a 3 de novembro. O programa do festival foi apresentado pelo Presidente do Conselho de Administração da Viver Santarém, João Leite, e pelo presidente da câmara de Santarém Ricardo Gonçalves. Terá como tema “O Vinho e a Vinha”, e reúne durante 10 dias, 12 tasquinhas que representam o país gastronómico. Haverá doçaria e produtos tradicionais, e realiza-se de novo o ‘banquete’, com inscrição prévia, uma experiência à mesa e “sensorial futurista”, assegurada por 6 chefes nacionais. Os bons vinhos estarão presentes para serem provados e gerar “conversas”.

Mais informações em: festivalnacionaldegastronomia.pt

Marcelo Mendes

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *