
FN GASTRONOMIA 28/10/2019
O restaurante Madureira’s está a celebrar 50 anos de existência.
Está pela primeira vez presente no Festival Nacional de Gastronomia em Santarém. A especialidade que apresenta no festival são as Francesinhas, segundo Carlos Madureira, um dos responsáveis do grupo Madureira’s, os ingredientes podem varias mas o segredo é o molho, e só o verdadeiro molho da francesinha, faz com que este prato seja devidamente apreciado.
Apresentação do Dia Nacional da Gastronomia 2020 – A Câmara Municipal de Santarém, em conjunto com a Viver Santarém, EM., SA. e a Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas apresentam a edição 2020 do Dia Nacional de Gastronomia a celebrar em Santarém. A Capital Nacional da Gastronomia recebe o dia em que se celebra a riqueza da nossa gastronomia, elevando territórios, produtores e produtos, cozinhas e sabores do nosso Portugal.
Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo | Dia do Município de Rio Maior
Animação Musical
Tuna Académica Scalabituna