A Câmara Municipal de Santarém lançou mais uma campanha gastronómica, no âmbito do projeto In. Santarém, que está a decorrer, neste caso dentro do In. Sabores, lançou a jornada “Tomate, Azeite e Alho”, que conta com 13 restaurantes aderentes. Nesta campanha os petiscos voltam a incluir aqueles ingredientes bastante utilizados na mesa da região. O In. Santarém é um projeto alargado que compreende o In Sabores e o In. Artes. Pretende-se uma dinamização diversificada e concertada, envolvendo gastronomia, cultura, artes, música e comércio, no sentido de gerar animação e atividade à volta das ofertas da cidade e do concelho nos meses de verão. Em julho o mês foi dedicado aos petiscos, e iniciou a campanha de Doçaria até Setembro, tal como agora com esta nova ação a decorrer também até ao próximo mês. Toda a programação pode ser consultada no posto de turismo de Santarém e no site da câmara em: www.cm-santarem.pt
A vereadora da Cultura, Susana Pita Soares, apresentou a iniciativa que decorreu na Taverna de Petiscos da Moruças, na rua Vasco da Gama, um dos restaurantes aderentes e com nova gerência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *