Mês da Enguia está de volta no Município de Salvaterra de Magos, naquela que é já a sua 19ª Edição.

Realizou-se hoje, no Cais da Vala, em Salvaterra de Magos, pelas 11.30 horas a 19ª Edição do Mês da Enguia.
A Revista É Ribatejo marcou presença neste lançamento e acompanhou todos os preparativos para o lançamento desta edição. A enguia volta a ser a rainha da gastronomia durante todo o mês de Março, com 18 restaurantes aderentes em todo o Município de Salvaterra de Magos, mais três comparando com a edição do ano anterior. A enguia poderá ser degustada nas mais variadas formas, fritas, de ensopado, caldeirada, entre muitas outras formas que poderá vir a descobrir junto dos restaurantes aderentes.
Saiba mais sobre estas novidades na nossa próxima edição da Revista, onde abordaremos estes e outros temas de forma mais aprofundada.

Hugo Clarimundo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *