Semana Gastronómica do Borrego
Com a adesão de cerca de 130 restaurantes do Alentejo e Ribatejo
Entidade Regional de Turismo promove Semana Gastronómica do Borrego
A Turismo do Alentejo e Ribatejo promove, entre 14 e 21 de Abril, a Semana Gastronómica do Borrego, uma iniciativa que tem por objectivo divulgar os restaurantes, a qualidade gastronómica, e a excelência dos produtos alentejanos e ribatejanos.
A Semana conta com adesão de cerca de 130 restaurantes que, espalhados pelos 58 concelhos que integram os destinos Alentejo e Ribatejo, acrescentaram às ementas pratos que têm como produto principal o borrego, confeccionados com a mestria dos saberes e sabores tradicionais.
Atrair mais clientes aos estabelecimentos das regiões e, simultaneamente, dar a conhecer a excelência da gastronomia e dos produtos endógenos são os principais objectivos da iniciativa implementada pela Entidade Regional de Turismo.
A Semana Gastronómica do Borrego é a segunda – a primeira foi dedicada ao Porco – de várias iniciativas semelhantes que irão decorrer, ao longo do ano, nos dois territórios.